Bye Bye Airstream Tafelsilber und 401dishes

Unsere gemeinsame Reise ist zu Ende…. unser Airstream Tafelsilber hat eine neue Heimat gefunden – wir sind sehr stolz und wünschen dem Kemmeriboden-Bad und seinen Gästen viel Freude, Spass und Genuss! Der Gastgeber vom Kemmeriboden-Bad, Reto Invernizzi ist in 6. Generation am Werk und wurde für den Hotelier des Jahres 2018 vorgeschlagen, Gratulation – der Airstream ist nun Teil dieser Erfolgsgeschichte!

Für uns und 401dishes geht eine Ära zu Ende, wir rollen unsere Zelte ein und brechen auf in eine neue Zukunft – es war eine tolle Zeit als Foodtrucker, jetzt geht es in eine neue Richtung weiter! Danke Euch Allen für diese unvergessliche Zeit….unter Coral Rocks kochen wir in unserer Kreativküche weiter….

 

Airstream-8612
Wir kochen mehr als Suppe…

…unsere Partner begleiten wir professionell & individuell – vom Konzept bis zur Umsetzung – wir haben Einiges in unserem Köch(er)..

…so bieten wir hands on Unterstützung mit Marktverständnis, Innovation und einer Portion Herzblut an…ob Markteinführungen, Verkaufsaktivitäten oder Prozessmanagement im und für den Verkauf. Wir sind gerne am Puls und setzen Projektaufträge von Kunden und unsere eigenen Vorhaben mit der gewünschten Prise Individualität um.

 

Gewürze Schwarz auf Weiss
Umsteiger – Interview mit Regula in der HZ

In der aktuellen Ausgabe des Anlagemagazins unter der Rubrik Umsteiger ein Bericht zu Regula und 401dishes.  Viel Spass bei der Lektüre!

Umsteiger – Interview in der HZ, Anlegermagazin Millionär Q1/2016

SCHWEIZ REGULA IMHOLZ 401DISHES
401dishes – taste starts here

Wir sind der erste richtige Food Truck in Zürich und Umgebung! Seit September 2013 bedienen wir unsere Kunden aus dem Airstream mit frisch à la Minute gekochten Mittagsmenüs. Dieses Konzept ist neuartig  in der Schweiz!

Am allerliebsten arbeiten wir mit regionalen und saisonalen Produkten. Die Ideen für unsere Gerichte kommen aus der ganzen Welt. Jede Kultur und jedes Land hat ihre Zubereitungsarten und Spezialitäten. Aber auch unsere Kunden können ihre Wünsche und Anregungen platzieren. Und genau von dieser Kombination lassen wir uns inspirieren. So können wir tagtäglich unsere Kunden mit einem abwechslungsreichen und fantasievollen Angebot überraschen und verwöhnen.

Wir bieten aber nicht nur Abwechslung, sondern auch Ausgewogenheit. Jede Mittagspause wird somit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Denn die leichten und bekömmlichen Gerichte werden vor Ort von unseren Köchen Thomas & Valentino liebevoll zubereitet. Der Kunde ist König oder Königin – wir berücksichtigen so weit es geht die individuellen Wünsche und allfällige Allergien.

Wir vertrauen unseren Lieferanten, denn sie sind die Spezialisten und kennen die Produzenten.

Für uns ist es wichtig, dass wir den Erwerbstätigen – den Experten, auch Experten – unsere Köche an die Seite stellen. Wir möchten den Austausch mit anderen Mitmenschen über Mittag fördern und mit Interessierten alles rund ums Essen teilen. Wir wollen einen Beitrag leisten um den Alltag der  Erwerbstätigen zu bereichern, indem wir sie mit unserer Küche und unserem Service leistungsfähig und zufrieden in den Nachmittag starten lassen.

Neben dem Mittagsbusiness bieten wir für den Abend und an den Wochenenden mit unserem Airstream TafelSilber aus dem Jahre 1974, Model Overlander, Erlebnisgastronomie auf hohem Niveau an. Sei dies als Showküche oder Catering. Das edle und sehr urbane Design verleiht Ihrem Event einen exklusiven und besonderen Glanz.

Geniessen Sie eine unvergleichliche Atmosphäre & tauchen Sie in eine Welt ein, welche von Freiheit, Offenheit und Nachhaltigkeit zeugt.

Mehr zu den Menüs und Standorten, der Vermietung oder sonstigen Infos zu 401dishes finden Sie auf der Website www.401dishes.com . Sie können uns auch telefonisch (+41 44 401 01 24) oder per Mail (gruezi@401dishes.com) kontaktieren.

 

kraeuter